Bitte geben Sie einen Grund für die Verwarnung an
Der Grund erscheint unter dem Beitrag.Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums.
Dieser Beitrag enthält unerwünschte Werbung.
Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums.
Beiträge, die IN GROßBUCHSTABEN oder fett geschrieben sind bitte vermeiden.
{[userwarning_empty_error]}
Es wird der oben genannte Grund verwendet. Klicken Sie hier, um den Inhalt der privaten Nachricht anzupassen
Legen Sie hier den Inhalt der PN-Benachrichtigung fest.
Hinweis: Dieses Mitglied wurde bereits 4 Mal verwarnt.
Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Sortenempfehlung

Zitat von cobra82 im Beitrag #25
Ist bei zitrony die Trauben größer? Als das andere?
Und was bedeutet diese Zahl 342?
Gibst es eventuell live Bilder von der Rebe. Ich möchte gerne etwas eigenartiges. Zurzeit habe ich New York , Venus und Vanessa.
New York schmeckt sehr wässrig.
Und wirst du dieses Jahr was haben dann würde ich warten, wenn ja wann kann ich damit rechnen.
Dann brauchst das... https://www.rebschule-schmidt.de/de/rote...ez-kernlos.html
342 das ist das.. https://www.rebschule-schmidt.de/de/hell...ch-kernlos.html
Emsalex
hat sich bedankt!
19.06.2018 20:57 (zuletzt bearbeitet: 19.06.2018 20:58)
#32
Oh
Gallachad auf Kober 5BB Unterlage.
Bildanhänge
IMG_20180619_112939.jpg
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
jakob
hat sich bedankt!

Sehr gute Ergebnis für eine Container Rebe. Respekt!
Ohne Chemie
hat sich bedankt!
26.06.2018 13:26
#34
st
Hallo Ich habe Frage zu Chrustik,sie soll frostfest, frühreifend und eine gute Resistenz haben. Kann das jemand bestätigen ?
Micha74
hat sich bedankt!
Di
mi

Zitat von strohblume im Beitrag #32
Hallo Ich habe Frage zu Chrustik,sie soll frostfest, frühreifend und eine gute Resistenz haben. Kann das jemand bestätigen ?
Wenn du Chrustik von mir hast dann kann ich alles mit "ja" beantworten, dazu hat sie noch Muskat und kann lange Zeit am Stock hängen..
mi
11.07.2018 08:39
#40
Oh
Geschmack der Rebe ist "Geschmack Sache".
Einer liebt süsse Traben, der andere die säuerlich sind. Einer nur helle , der andere nur dunklen.
Die Rebe richtig zu testen, braucht man 5 Jahre.
Es kann sein, das die erste Jahren der Geschmack nicht vollständig entwickelt ist. Nur wenn viel Holz der Stock hat, dann kommt richtiger Geschmack.
Nur eigene Erfahrung ist die beste.
- Forum allgemein
- Neuigkeiten
- Spende/Unterstützung
- Tafeltrauben
- Die Rebe im Jahreslauf
- Diskussion der Sorten
- Fragen und Antworten für Trauben-Anfänger
- Erziehung, Schnitt, Spaliere, Pergola, Balkon …
- Krankheiten, Schädlinge, Diagnostik
- Fungizide, Insektizide und Behandlungen
- Düngemittel, Vorbereitung und Bodenbearbeitung
- BIO-Tafeltrauben
- Veredelung, Umveredelung und Vermehrung von Rebpflanzen
- Tafeltrauben im Gewächshaus
- Wiederhole meine Fehler nicht
- Weintrauben
- Sonstiges
- Sortenliste
- Links
- Sonstiges
- Twitch
Ähnliche Themen
Das Thema ist geschlossen
Sie haben keine Rechte zu antworten
Bereits Mitglied?
Jetzt anmelden!
Jetzt anmelden!
Mitglied werden?
Jetzt registrieren!
Jetzt registrieren!